NOITES ÁRABES
“NOITES ÁRABES”
“Viajo na noite árabe
Para visitar o souk
Caneta na mão
Sou assim, sou não
Mil odaliscas dançando e cantando
Meu bem, meu bem
É tão lindo esse encanto
No canto de mil e uma noites
Árabes
Cantando e dançando
Para mim e pra você
Pois a noite no golfo
É tão linda
Que me perco
Sonhando com você
No souk
Entre joias e tapetes
Ricamente adornados...
E o meu maior adorno
É sonhar, sonhar
Até acordar e descobrir
Que o meu amor é você!!”
*Noites árabes*
By Julio Cesar Mauro
16/08/2023