Insano Mundo
Sob o poder do vagabundo,
É carregado um mundo.
Que tenta se manter seguro
Nas mãos de um equilibrista.
Cai para um lado um pedaço,
Despenca do outro um artista.
Os que ficam no mundo agarrados,
Seguram-se a procura de pistas.
De quem é a culpa do caos,
Não sabem quem os balançou.
Nem notam que toda tragédia
É do vagabundo dono do mundo.
Afunda uma alma na luta vã
A luta que busca a salvação.
No entanto, estão condenados,
Por quem os tem na mão.