Sou folha de outono
Vento, leva-me contigo a voar.
Sou uma folha de outono, sem rumo perdida.
Procuro um lugar entre coisas belas pra repousar.
Nas montanhas ou à sombra de uma árvore florida!
Voarei contigo às alturas, vou rodopiar.
Vento me leva, seja sempre o meu guia.
Quero dar cambalhotas, cair, levantar-me, flutuar.
Seguir junto a ti de noite ou de dia!
Ao passar rápido, ouvirei um doce canto.
Do pássaro azul no galho do coqueiro.
Mas voo alto, tanto, tanto e tanto.
Contigo ó vento, que me levas ligeiro!
Um lírio balança sua haste ao relento.
Paro pra vê-lo, mas sou logo impelida.
Sigo em frente, com sua força vento.
Enquanto durar a minha frágil vida!