O que posso ser ;
Sinto que na vida
Posso ser o que puder
Uma lagoa calma e mansa
Ou mar turbulento
Luar tâo claro e brilhante
Ou sol .em chamas incandecentes
Pàssaros voando livremente
Ou os que flutuam docemente
Ter a força de um vulcâo
Ou a inevitavèl razâo
Seguir vivendo ,sem amarguras
largas.
Quando o doce golpe nos ataca
Ter a força indomavèl de um leâo
Ou sentimentos ternos
Abrindo solidâo
O desencanto das àrvores
Desnudas.
Ou o amanhâ que abrirà
sonhos no châo.