Espinhos na estrada

Em toda e qualquer estrada

seja política, casual ou literária

sempre encontraremos tanto pedras

como diversos espinhos por causa

da falta de educação

como também ocupação,

além da triste inveja

que tanto atrasa essas medíocres estradas

que, assim em vez de crescerem

existem totalmente a]escravizadas

dos seus próprios delitos e defeitos

por terrivelmente cobiçarem

o que outros peoduzem de verdade

quando muito bem poderiam

realmente essa triste realidade mudarem

se obviamente tivessem outra mentalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862075
Classificação de conteúdo: seguro