Sociedade rentista

As elites que controlam esse mundo

pertencem a sociedade rentista

que alugam e possuem quase tudo

em todas as áreas de verdade,

daí ser realmente difícil

os pobres sem nenhuma educação

em suas vegetativas vidas

francamente avançarem

e, principalmente agora

com a inteligência artificial

por estar a literalmente tirar

os trabalhos que outrora faziam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862058
Classificação de conteúdo: seguro