Mudanças rápidas e interligadas

Observando o que realmente está acontecendo

rapidamente e interligadamente

literalmente em todo o mundo,

vejo que paralelamente

as terríveis mudanças climáticas

que estão francamente velozmente

aumentando a temperatura global,

vejo também que a grande maioria das nações

estão tanto se descolonizando

como também se desdolarizando

e, com isso aderindo ao novo sistema mundial

cautelosamente elaborado

qual, irá imensamente favorecer

o mundo em desenvolvimento

incluindo o "BRICS Mais", é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862047
Classificação de conteúdo: seguro