O BRICS Mais substituirá o G-20

Conforme o meu entender político

o BRICS Mais substituirá o G-20,

grupo de países ricos

mas também em desenvolvimento,

e até mesmo lhe ultrapassará

literalmente em todos os sentidos,

por isso ao meu ver político

o G-20 já entrou em coma

e, em breve irá realmente desaparecer

porque o BRICS Mais irá em breve lhe substituir afirmo,

mas a grande diferença é que não terá

nele os sete maiores países ricos formado pelo G-7,

porque esse ao meu ver já morreu,

pois tudo que atualmente leio sobre ele

francamente não passa de propagandas e simbolismos,

porque na realidade ao meu modesto ver político

tanto a Índia como o Brasil e até mesmo a Rússia

ultrapassarão as economias da França, Itália e o Canadá

e, portanto vos tirando desse pódio, digo,

é só naturalmente esperar, afirmo,

porque a Europa está destruída, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862040
Classificação de conteúdo: seguro