Caminhos opostos

Na minha visão socio-política

o Brasil está caminhando

após longos seis anos

num caminho totalmente diferente

em relação ao outrora seguido

pelos outrora vassalos

que, por isso literalmente desmontaram

esse país continental

que, agora sob a esquerda e Lula

voltou a caminhar no caminho correto

onde a democracia e o cuidado do povo

farão rapidamente florescer

nessa espinhosa estrada rosas, de fato,

porque esse é o caminho certo

tanto para finalmente o progresso

como também a inclusão social

qual, dará excelentes frutos por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862023
Classificação de conteúdo: seguro