L A M P E J O S
Noite estrelada
Céu de pirilampos
E o tempo esvai
Por entre lampejos
Pulsam sentimentos
Evocam desejos
Parábolas e metáforas
Sobejam obsessões
Delírios de loucuras
Sublimes partituras
Ecoam suspiros
Trazem nossa música
Acordes de prazer