Ganância é sinônimo de destruição

A ganância é sinônimo de destruição

além de todo tipo de problemas

realmente à ela atrelados,

como por exemplo os garimpos ilegais

juntamente com as grilhagens

seguidas pelas queimadas

que causam tantos incêndios, é claro,

aumentando com isso os danos

como também os abusos

por tudo representar crimes

tanto ambientais como para as próprias vidas

que existem nessas áreas invadidas

por causa dessa terrível ganância

qual, quando cautelosamente analisada

vejo ser uma doença colonial,

daí ter de ser combatida

literalmente em todas as praças

por tudo isso que acima mencionei

serem crimes, de fato,

por isso têm de serem severamente combatidos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/08/2023
Código do texto: T7860540
Classificação de conteúdo: seguro