Correligionarios políticos

O que francamente vejo

no parlamento brasileiro

são infelizmente "panelinhas"

dentre os correligionarios

em prol não do país, como um todo,

mas lamentavelmente dos partidos

que formaram uma ligação partidária

contra o atual governo, de fato.

E nesse processo trabalham

em seus lamentáveis grupinhos

votando geralmente contra

qualquer plano ou emenda

pela esquerda elaborado

e, assim seguem na contramão

prejudicando a nação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/08/2023
Código do texto: T7860528
Classificação de conteúdo: seguro