Cores

Gosto de quase todas as cores

mas, ideologicamente abraço

em todo o mundo o vermelho

e, nos Estados Unidos

a cor azul, de fato,

porque aqui representa a esquerda

e, por ser socialista democrático

então lhe abracei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2023
Código do texto: T7859822
Classificação de conteúdo: seguro