A NOSSA PETROBRAS

A nossa Petrobras

está se modernizando

e, com isso se transformando

numa grande empresa de energia

que, assim, naturalmente aumentará

a sua já grande dimensão,

graças a visão de um presidente

socialista e humanista,

daí querido Lula peofundamente te amar sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2023
Código do texto: T7859815
Classificação de conteúdo: seguro