Crimes

Se os crimes continuarem

na velocidade que estão ocorrendo

então o Brasil será obrigado

a construir novas prisões

como também cemitérios

para, assim colocarer

esse já alto número de cadáveres

devido a violência que não para

de ocorrer em todos os lugares,

revelando com isso tanto estupidez

como também pura maldade,

além de uma doente ganância

que, na realidade é a razão

desses ciclos de crimes na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2023
Código do texto: T7859808
Classificação de conteúdo: seguro