Vergonha nacional

O nosso parlamento se tornou

numa vergonha nacional

pelo fato de ser corrupto

e não se importar com os cidadãos

que nesses terríveis políticos votaram

totalmente enganados, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2023
Código do texto: T7859800
Classificação de conteúdo: seguro