P E N S O E M V O C Ê
Penso em você . . .
esboço um sorriso
refúgio de sonhos
fonte perene de amor
de desejos uníssonos
e inesgotáveis prazeres
o imaginar do imaginário
doçura de sintonia
horizontes de sentimentos
onde a pele se arrepia
os olhos revelam anseios
as bocas se procuram
e o amor se fortalece
em embriagados afagos
no silêncio de sussurros
sopram brisas dos tempos
inebriando nossos corações