Fio de esperança ;
Um fio de esperança
Segura minha vida
E nâo deixa que o desengano
me leve para o fundo .
Me fortalece ,em alguns momentos
e me levanta para a vida.
Uma força invisivèl
A dùbia sensaçâo da vida .
Sobrevivente de mim
Asas de paz e melancolia
me sustentam.
Sinto a força da liberdade
De estar segura ,e insegura
Na minha tragetòria obscura .