Simplesmente Poeta
Construirei um meta-poema
Antes de um Castelo de Areia
Antes de ganhar na mega sena
Antes de casar com minha sereia
A poesia é o meu remédio
Com ela, sou o simples Zédio
Não quero ser um “Quintana”
Nem o autor de “Sagarana”
Se “O Amor bate na aorta”
Como também “bate na porta”
Por não ser um “Poeta Fingidor”
Não sei quem inventor o amor
Não sou um Augusto dos Anjos
Sou Pernambucano de Petrolina
Não tenho as asas dos Arcanjos
Mas sou um fã de Cora Coralina
Imagem da Internet