Desordeiros

Existem lamentavelmente seres

que, por instinto são

totalmente desordeiros

porque assim vivem

e, por isso terminam

realmente em prisões

ou, são verdadeiramente eliminados

e, assim acabando

chegando mais cedo

no cemitério, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/08/2023
Código do texto: T7859048
Classificação de conteúdo: seguro