O país do futuro

Cresci realmente ouvindo

como também vendo e lendo

em diversas propagandas governamentais

que o Brasil é o país do futuro

enquanto no atual presente

não era isso que via realmente.

Mas, com o retorno desse grande humanista

conhecido comumente por Lula,

apesar de não ter se formado

por uma universidade,

sempre mostrou e tem demonstrado

ser competente como também um líder,

por essa razão o Brasil voltou

a ser outra vez líder

do Sul global, de fato,

e com isso em seu governo mostrando

que somos realmente gigantes

e, que podemos liderar tudo!

E nessa visão alcançaremos

se assim continuarmos

à sermos verdadeiramente avançados

se nesse passo continuarmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/08/2023
Código do texto: T7859033
Classificação de conteúdo: seguro