Reconstrução

Com o nosso querido

presidente Lula

e, humanista, de fato,

o Brasil voltou à ser

líder do Sul global, é claro,

para, assim no BRICS Mais,

exercermos a nova ordem mundial

qual, claramente é

essa nova interligação de países

em processo de desenvolvimento

em novos parâmetros, é claro,

transformação que assim mudará

esse atual arcaico cenário

totalmente colonialista, de fato,

por isso tantos abusos foram causados...

porque o único interesse dessas nações

francamente estar em invadir

destruir e saquear,

acontece que hoje os tempos são outros

e, os países que foram abusados

agora estão se unindo

para verdadeiramente nessa união

literalmente liderar, é claro,

pois temos competência e as riquezas naturais

para do topo liderar e portanto

não mais na cauda ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/08/2023
Código do texto: T7859021
Classificação de conteúdo: seguro