SACOLA DE PAPEL
"SACOLA DE PAPEL"
"Escrevo numa sacola de papel
Espaço exíguo e tortuoso
Tentando chegar ao teu céu
Hoje eu quero rimar
Todas as palavras
Que meu pensamento alcançar
Memória, ferramenta aguda
Esquecida nesses tempos digitais
E eu, esquálido escritor
Num frenesi frenético
Não me esqueci de você
Meu dileto Amor
Hoje, minha rima é você,
Filha amorosa do Criador"
*Sacola de papel*
By Julio Cesar Mauro
10/08/2022