Cotidiano escravizado

Infelizmente o Brasil herdou

ao ser brutalmente colonizado,

uma cultura de roubos de terra

adicionada à religião cristã

aos nativos totalmente forçada

ao ponto de abertamente

por não entenderem como sempre,

através dos seus padres e missionários

oriundos da igreja católica

e, agora as evangélicas e pentecostais,

que os povos indígenas não têm alma

e, por isso pewcisam do "espírito santo",

para que assim possam lhe converterem

dando-lhes vida, de fato,

e assim milhões padeceram

nessa escravidão devido a ignorância

vinda pela parte dessas seitas, de fato,

que em nada têm a ver com Deus,

mas sim uma ganância degenerada pelo poder

fama e o dinheiro, é claro,

daí ser tão difícil realmente combatê-los

pois literalmente estão em todos os lados

da nossa sofrida sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/08/2023
Código do texto: T7858202
Classificação de conteúdo: seguro