O POSTE
“O POSTE”
“Fica lá na esquina
Marcando bobeira
Com ares de tudo ver
Impávido, cinza e ereto
Como um marciano ou um Etê
De costas, não se vê seu perfil
De lado, nada especial
Se cada um, cada qual
Cuidasse de si...
Certamente seria o maioral!”
*O poste*
By Julio Cesar Mauro
01/09/2017