※Questões ※
Sera beija flor afogado por beijos
Ou foi por engano uma flor venenosa
Seria muito saber?
Sera girassol ferido por insolação
Ou foi o fogo dos dias fervido de verão
Seria muito saber?
Já que dele precisas para ser
Como tudo na vida em excesso mata
Tem amor matando de viver