Modelo político

Apesar de saber

francamente não existir

nenhum modelo perfeito

para, que assim,

naturalmente possa ao mundo mostrar,

mesmo assim claramente vejo

que, o modelo político

praticado na China,

apesar de não ser perfeito

vem revelando a todos

ser o menos incorreto

por sabiamente ter usado

o socialismo de mercado, atesto,

daí ter tanto crescido

como também verdadeiramente educado

esse além de gigante asiático e mundial,

como se exercer uma política

que ajude a todos sem nenhuma fome,

por isso ser um modelo ideal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856359
Classificação de conteúdo: seguro