O que foi feito ;
O que foi feito do amor
Que um dia ,guardei
dentro de mim.
Fragmentou-se e diluiu-se
nas ondulaçôes dos rios.
Transformou-se em gotas
de orvalho.
Banhanhando flõres,realçando cores.
Foi levado pelo melancòlico vento
Dissipou-se feito nuvens
Que viraram sombras.
Com sua força ,fez inflar
o oceano .
Espalhou-se pelo ar em brilho
Na branda luz que se fez forte
Se fez soar,como cantiga penetrante
Que ouço ,em sons distantes
Amor ,nâo consumido
Que segue ,florescendo a vida
O que restou,
Ficarà em mim,
Como làgrimas escondidas.