Muitos Olhos

No centro da sombra enigmática, emerge um paradigma de habitáculos em constante movimentação, enquadrados por seres imobilizados na via.

Um êxtase pleno de otimismo efervesce-me.

Prevejo um evento transcendental no âmago das frontarias efêmeras e das dinâmicas fluentes.

Sim, sim, justamente isso!

A onisciência abarcando o que é o Atemporal!

Profundidade insondável do Multiverso, oh Orbes Elevados,

Ascendei sem cessar!

O olhar voltado para a Veracidade Derradeira deve ser perpetuamente suportado!

Permiti-me existir enquanto conheço o universo, e expirar enquanto compreendo a totalidade!

A justificação da existência, a fundamentação dos entes, alicerça-se em uma razão que transcende os vácuos

Entre as psiques e entre as galáxias.

Sim, sim, a veracidade sim! Permiti-me transcender estes complexos edifícios e esta multidão;

Precisamente assim, enriquecendo estas estruturas e esta aglomeração...

Que brisa transcendental e ardente toca os meus olhos escancarados?

Desejo abrir-lhes para a vida! Ó Realidade, recorda-te de mim!

Spatium
Enviado por Spatium em 06/08/2023
Código do texto: T7854972
Classificação de conteúdo: seguro