Sonho irreal
Sonhei com o mundo estelar
Fui até a esquina do arrebol
Avistei a linda lua e seu luar
E o brilho majestoso do sol
Avistei as estrelas num piscar
O universo com o manto azulado
De longe vi um espelho no mar
Refletindo o quadro sonhado
Eu fui até onde Deus permite
A volta foi num mesmo espiral
Trouxe comigo a tal labirintite
Como passar sem ter Melhoral?
Sem gravidade cai do leito
O chão aparou meu retrato
Pelo menos parou a dor no peito
Permitindo esse inusitado relato
Imagem da Internet