Só coisas boas
Poesia encontrou o caminho
E resolveu florir um versinho
Perfumou corações sozinhos
Generosa ofertou pão, vinho
De mãos dadas com o amor
Tocou almas, e extraiu a dor
Preencheu as horas com cor
E na simplicidade ao compor
Se fez carinho, afeto, amizade
Quando a noite caiu na cidade
Brilhou feito Lua cheia, beldade
Iluminando a Rua da Felicidade...