Cripto moedas

Quem erroneamente pensa

que as cripto moedas

são apenas um sonho

vindo de fértis mentes

então, realmente afirmo

estarem enganados evidentemente,

porque as cripto moedas já são

naturalmente uma realidade

pois, tanto na África, Europa e na Ásia

já foram elaboradas

e, já estão sendo usadas

com muito sucesso obviamente

e, com baixos custos para o governo,

daí lhe acharem tanto segura

como bem mais prática naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854064
Classificação de conteúdo: seguro