Políticos criminosos

Quando um político

realmente tem um histórico

de corrupções, de fato,

então temos imediatamente

de prendê-lo e assim afastá-lo

do seu ciclo de corrupções

e, naturalmente prendê-lo, é claro,

pois somente assim paralizaremos

esses políticos criminosos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2023
Código do texto: T7853360
Classificação de conteúdo: seguro