Cigarros tecnológicos

São totalmente eletrônicos

e, supostamente foram elaborados

para aqueles que

já são totalmente viciados

pelo tabaco,

mas mesmo assim

por ser uma indústria abusiva,

criaram esses cigarros eletrônicos

falsamente afirmando

que não deixarão os os seus usuários

realmente totalmente viciados

e, para atraílos colocaram

cheiros e sabores diferentes

nesses também tóxicos cigarros

embora digam não fazerem mal

como assim afirmavam com o tabaco...

Acontece que agora está clinicamente provado

que esses tecnológicos cigarros

emitem vapores de diferentes cheiros

e, eles também geram câncer, de fato,

porque francamente esses aglomerados

realmente só se importam

com o seus lucros, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2023
Código do texto: T7853312
Classificação de conteúdo: seguro