O surfista poeta de Olinda (limite com Recife)

Acompanhe com a música verdadeira nas vozes de Buarque e Simone, no link:

https://www.youtube.com/watch?v=Ix8zW5D8Wz8

::::::::::::::::::::::::::::

(TÍTULO): Eternamente... de Olinda

(ARTISTA): Chico do Embarque

::::::::::::::::::::::::::::

Este calção não é jamais só mais um calção

Que veste um corpo bem bronzeadão na cor

É na prancha... que vou procurar a justa forma

Com o tempo vem e se forma a onda caudalosa

............

Surfando, surfando

Eternamente surfando

............

Singro sempre mares (um dia disso eu morro!)

Se é pra morrer, quero morrer com brilho

Minha sorte não... se rende na água salgada

De juízo às vezes eu nem necessito

............

Meu modo, meu modo

Eternamente, meu modo

............

Quando eu vi... o que me rondava perto

O que me tornaria bem liberto

A minha pele... vai reluzindo aos poucos

Tatuado no peito um nome e as juras

............

De amores, de amores

Eternamente de amores

............

Se alguma vez... me sinto ancorado

Não abro mão do sol de cada dia

Rezando um credo, sou um surfista nato

Olhe em meu rosto e siga a ventania

..............

Em Olinda... em Olinda,

Eternamente em Olinda

.....

Em Olinda

Eternamente em Olinda

Eternamente em Olinda

::::::::::::::::

Da coleção zezediozoniana: “Surfando entre barbatanas”