Olhos atrevidos

Através de possantes lentes

e uma coragem inabalavel

corajosos jornalistas

constróem constantemente pesquisas

que, francamente narrando

deixam-me literalmente abismado

por claramente entender

o quanto são destemidos por fazerem

as suas sempre reais pesquisas

conversando olhos nos olhos

com as testemunhas e as vítimas

como também os próprios criminosos,

por serem super corajosos

e exímios profissionais

lidando nem sempre com uma justa justiça, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2023
Código do texto: T7852596
Classificação de conteúdo: seguro