CAVALGAR NOS CAMPOS DO SENHOR
“CAVALGAR NOS CAMPOS DO SENHOR”
“Ela veio montada em um cavalo branco
Sem cela
O nome do seu cavalo era Apocalipse
Mas ninguém lhe dava trela...
Veio
Cavalgou e cismou
Dizia que amava os homens
Mas ninguém ligou
Um dia, do alto dos seus vinte e seis
Me contou uma história
Que eu não posso contar para vocês
No final do dia
Ou era noite, eu não sei
Tudo se fez claro
Como o verso em poesia
Veio cavalgar nos campos do Senhor
Assim termina a estória
Da diva loira
Que me deu o seu amor.”
*Cavalgar nos campos do Senhor*
By Julio Cesar Mauro
02/08/2023