União latinoamericana

Finalmente retornamos

à essa velha pauta

que, na realidade é o sonho

qual naturalmente não passa

nem da fértil mente dos filósofos

nem tão pouco dos políticos

verdadeiramente amigos

desse belíssimo e super rico continente

representado por uma "União latinoamericana",

nos moldes da "União Europeia",

com uma mesma moeda que nos tornassem

mais poderosos do que atualmente somos de verdade

por nem todos desse continente

serem soberanos na realidade,

daí uma "União" nos tornaria

bem mais sólidos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851781
Classificação de conteúdo: seguro