O V E R D O S E
Faz-se o sonho
Sussurram desejos
Na calada madrugada
Entre o amor e o prazer
Extrapolam os sentimentos
Magias, fantasias e encantos
Manifesto de ternura
Floreando os caminhos
Viagem de corpo e Alma
Sentir que se faz presente
Utopia, overdose de querer
Dum sonho há muito sonhado