Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXXIII
Com a companhia
dos teus e dos meus
fantasmas
me afundei no
meu leito e sangrei
até a última dor
de meus delírios
amaldiçoados,
e rasguei -me
na esperança de
encontrar dentro
de mim um pedaço
vivo de você.