Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXXI
Quantas montanhas
precisarei subir
para deixar por
lá todas as minhas
quinquilharias?
Zarastustra, não
me contastes tudo
sobre os picos e
seus cães;
conte-me ao menos
onde guardo minhas
lágrimas de sangue
até me tornar um
super herói!
Dores de parto,
sem anestesia...