''Lúcifer''

Salve , salve , amados poetas !

601 t reed .

Essa poesia ...

''Lúcifer''

''e das trevas , fez-se luz !

a flor da beleza e magia ... a estrela da manhã

com seu brilho e harmonia , a excelsa poesia !

a essência da pureza , sua perfeita formosura

estrutura e fantasia !

fez-se estranho em seu mistério

das alturas , seu propósito ...

dessa Terra , cemitério !

dos tesouros fez depósito ...

não queria nenhum sócio , nas delícias do seu

ócio !

então , o mais belo querubim , construiu o

próprio fim ...

com poder e com loucura , viu-se acima das

alturas

espalhou sua amargura , fez dos anjos ,

atadura !

desviou com insistência , da mais pura

obediência

os fiéis , da sua essência !

fez do homem instrumento , da sua morte

o seu tormento ... do engano , alimento !

espalhou aos quatro ventos toda dor e

sofrimento

fez da vida , um só momento !

mas o Amor com sua dor , no seu sangue nos

lavou !

ao morrer , ressuscitou , e eterno se tornou ...

infinito é o amor !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Itinga MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 01/08/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7851001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.