" CORAÇÃO DE BEIJA FLOR "
Sopra o vento
Com ele me chega um agradável odor
De onde vem?
Confesso que não sei
Porém este perfume suave
Como a canoridade de uma ave
Me lembra alguém
Que não sei quem
É o que me diz
Cheio de ardor
Meu coração de beija flor.