Equilíbrio político

O governo Luka está mantendo

um equilíbrio político

para, assim melhor administrar

até as próximas eleições

para as prefeituras municipais,

porque realmente não é nada fácil

dirigir o destino político de um país

gigante como o Brasil,

que possui mais de cinco mil municípios,

alguns com mais de um mulhão de habitantes

como é o caso da cidade de São Paulo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2023
Código do texto: T7849587
Classificação de conteúdo: seguro