Transparência política

Para que uma sociedade

possa na realidade

tanto respeitar

como naturalmente amar

qualquer que seja esse político,

a política que esse ser exerce

tem de ser totalmente transparente

para, que assim realmente

acreditem nela ou nele,

porque se tudo não puder ser vasculhado

então não é uma democracia,

mas sim uma ditadura, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2023
Código do texto: T7848882
Classificação de conteúdo: seguro