Prazer de fazer o mal

Quando alguém tem prazer

de fazer somente o mal

então não deveria viver

realmente em liberdade

para, que assim possa ofender

frontalmente a sociedade,

portanto deveria viver

numa instituição de doentes mentais

para, assim por fim sanar

a sua louca realidade

revelada na constante e contínua sede

tanto de maltratar como realmente matar

literalmente de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2023
Código do texto: T7848826
Classificação de conteúdo: seguro