Árvore envenenada

É muito triste ver

a árvore da política

intitulada democracia

estar totalmente envenenada

por causa de políticos

totalmente corruptos digo,

e por isso deveriam estarem

na prisão e não contaminando

como também enganando

a sociedade que na realidade

só pensa em crescer de verdade

assim como ser feliz,

sentimento hoje difícil

devido o nosso parlamento

já estar contaminado

por causa do envenenamento

da árvore democrática

portanto dos pilares

que, naturalmente fazem

a democracia ser saudável

ou, doente de verdade

como exatamente agora está na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2023
Código do texto: T7848819
Classificação de conteúdo: seguro