Sonhos que posso alcançar
Deixe-me sonhar...
Posso voar
vou onde quiser
Alcanço com minhas mãos
todas as nuvens
Posso conversar com a lua,
posso confessar-me
Ah, meus sonhos,
toco em cada um
Brilho feito as estrelas,
feito o sol
Não venha-me falar que sou louca
Há em todos um pouco ou muito de loucuras
Acompanho todo o contorno do mar
Todas as flores são minhas
Visto-me de músicas e poesias
Rendo-me a esse voo
alucinado, lindo, surreal
O céu é tão azul, tão longo
Vou tão longe, ninguém poderá
encontrar-me
Não estarei mais acorrentada,
não mais
Criei asas, vou onde quiser
Liberta de tudo o que não faz mais sentido
Meu sorriso se abre, minhas portas se abriram
para o novo
Estou voando junto com pássaros,
lindos, livres
Vejo anjos, estão por todo lado
E ao cair da noite, estarei junto a lua
e descansarei para continuar meus voos
no dia seguinte.
E a serenidade em meu ser seguirá...
Serei louca?
Ou apenas uma apaixonada por momentos que
em sonhos posso alcançar?