poema da dor
Misture sua dor
com a flor da aroeira
com as ruas, com as praças
com o sol e a poeira
misture tanta dor
das pessoas com a sua
Mas ninguém deve saber
só a luz da eterna lua
Misture sua dor
com um drik, uma bebida
não faz mal de vez em quando
isso faz parte da vida
misture sua dor
com a dor da humanidade
e o que dói quase que para
se entregar sua amizade.