Nada é realmente nosso

Abismado vejo

toda essa cega ganância

em sempre adquirirem

numa possessão totalmente doente

por verdadeiramente não terem

nem sentimentos nem razão

por simplesmente não entenderem

que, realmente nada é nosso,

pois tudo que adquirem

será por um curto e determinado tempo,

porque sem lamentos quererem ou não

daqui um dia partirão

e, assim deixarão

tanto o que arduamente construiram

como o que um dia roubaram,

na ilusão e ganância

devido a sua própria ignorância

de tentar ocultar essa realidade

ou seja, que nada é nosso,

pelo menos no campo físico,

e isso é uma realidade, é claro,

porque tudo passa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2023
Código do texto: T7848110
Classificação de conteúdo: seguro